農場から新鮮な食材を使用した上で保証付き自家製トマトソース、パスタ及びチーズによる料理を作るのは十分な理由で寒い冬の夜に私たちはリングイネフィニレストランを選択しました。赤いネオンで作られたレストランのロゴはアメリカスタイルらしいく、暖かい金色の光で、さらにバーの後ろ壁の木製の棚に生パスタの束を掛けられることでリングイネフィニレストランは追及するコンセプトを簡単に把握できます。ピザやパスタは香港、マニラ及び今はハノイでこのチェーンの名を設立しましたが、なぜアメリカスタイルにしましたか?実際はまだイタリア料理ですが、このレストランでは十九世紀にアメリカ、特にニューヨーク市へ移住する夢のあるイタリア人で設立しましたから。彼らはアメリカ・新世界で利用可能な材料で異なる特性を持つイタリア・アメリカの料理を作りました。私は円弧の形なソファ、ラウンドテーブルに自分の席に座って、メニューを見てこのレストランの特別な料理をお楽しみします。
メニューはアンティパスト(前菜)、インサラタ・ズッパ(スープとサラダ)、ピザ、パスタ、セコンド(メイン肉・魚)があって典型的なイタリアの食事の構成に応じて分割されています。もしあなたは魚が大好き場合はリングイネフィニレストランはベストなチョイスではありませんし、さらにスープ、サラダ等の種類も多くの選択肢がありません。しかし、レストランの特徴はピザ、パスタ系なのであなたは意思決定をする前に少し考えた方が良いと思います。
もし気短かな人である場合は最初の料理はトスカーナチキンフライドを食べた後にすぐレストランに残らないと思います。チキンは、塩が不足し、十分なマリネしないことにより味を欠いていて、セージ葉っぱもあまりにも感じませんでした。クリスピークラストは揚げた後にパルメザンチーズをバラバラに振りかけではなく一緒にチキンを混ざったのでこれはフライドした方がより美味しいと思います。但し次の料理はハノイにて今まで最高のブッラータチーズを見つけ、やっぱり失望の後の大きい慰めです。
一般的なブッラータチーズは何時も新鮮なモッツァレラとクリムで満たさ小さな袋のように見え、液体質感でカットする時は柔らかさが流れるのを目にとって豪華なパーティーでありますが、リングイネフィニレストランのブッラータチーズ少し違って、袋は完全に閉めていなくて花の様に折り畳まれていますので中のふわふわな材料も見せられています。ブッラータの実はアメリカ風のリコッタチーズから作られ、乳清の割合が非常に高いので通常のリコッタよりもっと自然な甘さとクリーミー味を作れました。軽い香りの皮を歯ごえた後に甘い味と涼しい感じを残っています。さらにピーマン焼き浸しオリーブオイルと少しバルサミコ酸香りにはこの皿に素晴らしい加えている物です。
もしフォカッチャのパンがあるなら最高と思います。ハノイにて同じ価格帯を持つレストランと同じように各テーブルでパンのバスケットを用意するなら満足度が必ずもっと上げます。サービスといえば僅かで小さい誤りが新オーペンレストランにてよくあります。例えば、ウェイターは料理を紹介する時にあまり自信を持っていませんとか、注文もぬけています等がありますが監督者の対応は素早いので直ちに問題を解決できます。私はリングイネフィニサービスについて好評までになっていませんが、でも他の多く場所に比べたら大きい利点は笑顔(サービス業の基本的な要素)があります。
リングイネフィニのピザはニューヨークスタイルで大きいサイズ(直径約40センチ)、知られていない場合は、びっくりしやすいテーブル上の領域の大部分を占めています。私たちは、半分はチェルシー、残りはマルゲリータというトッピングを選択しました。「ピザのシェフのスキルをチェックする場合はマルゲリータを試してみてください」という諺があります。なぜかというとシンプルピザはミス等を表示しやすいことです。しかし、このピザに不完璧な所は見つけません。さらにピザのベースは素晴らしくできたし、皮はサクサクし、中は柔らかく為に粉がよくこねられていて、グルテンも良くできましたという意味です。私はナポリタン風マルゲリータピザが好きですが、ただ今回のピザのニューヨークス風トッピングは結構美味しいです。熟した新鮮なトマト、自家製のモッツァレラチーズとバジルを合わせて完璧なリングイネフィニのケチャップはでき、ハノイにて缶詰トマトを使用する他のピザレストランに比べたら全然違います。残念ながら残りの半分のチェルシーピザはあまりできませんした。チェルシーピザの味は唐辛子塩漬け、ホタテ、イカやエビから作りました。ベースはあまりサクサクできなませんがでも同じピサで違うトッピングを作るからこれは結構難しいのでこんな小さい不良なら無視する事ができます。チェルシーピザの大きい良くない点は海鮮の品質がレストランの特徴を作る為に十分な高さではりません。
リングイネフィニレストランで食事すると絶対にパスタを注文して下さい。実際は完璧なパスタの概要が存在しませんし、さらに美味しいパスタのレシピを見つける為に非常に時間が掛かります。但し美味しいパスタはむしろ式より感情に基づいて作ると思います。なのでイタリアのトラトリアのきれいではない外観にも関わらず、お客様を引き付けられます。この事ができるには、リングイネフィニのパスタの粉が比較的より耐水性であり、プラスアルデンテの茹で技術による、パスタは歯ごたえがあって美味しいです。黄色の粉の中にある卵の味も感じています。
今回の夕食にて二つのお皿: Parpadelle "Nose to Tail" Bolognese とTruffled Mushroom Fettucineは一番美味しいと思います。Parpadelle "Nose to Tail" Bologneseは素朴の調理方法で、豊な風味のボロネーゼソース。脂の多い肉や赤身の肉から組み合わせにより暖かい雰囲気を作れ、おばあさんの台所の味を現実できます。そして牛の尾、豚の頭及び孔子の柔らかい肉から作れたソースを食べると口蓋で強い香りがあり、さらにクリーミー状態で完成した為にソースの特別香りを作られました。ソースをかけた大きい平らなパスタを食べてみたら口蓋で牛の群れかのように感じたと叫びました。誰でも好きにならないでしょうが、好きなら中毒になるでしょう。Truffled Mushroom Fettucineは逆になんでも小さくした物です。小さく切ったキノコをクリーミーソースに入れ、そして薄いパスタと食べます。しかし、ソースにバジルも散らばってあるのでクリーミーソースでもうんざりな感じがなく食べやすくなります。
イタリア料理を食べる旅にお腹がいっぱいでデザートを食べられません。今回でも例外ではありません。伝統的なイタリアの基礎と現代的なアメリカ風味から組み合わせた料理は一人当たり70万ドンです。コージースペースリングイネフィニは重要な機会のために良い選択ではありませんが、家族や友人とのパーティーに最適な場所です。
Source: Eatout.vn - Vietnam Restaurant gourmet guide
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